INGREDIENTI GRISSINI:
AL RISO – Farina di grano tenero tipo 0, semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino, semi di miglio, soia, farina di segale, acqua, olio extravergine d’oliva, lievito di birra, malto d’orzo e frumento, sale.
AI CEREALI –Farina di grano tenero tipo 0, semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino, semi di miglio, soia, farina di segale, acqua, olio extravergine d’oliva, lievito di birra, malto d’orzo e frumento, sale.
DI TUTTO GRANO – Farina di grano tenero integrale Farina di grano tenero tipo 1, olio extravergine d’oliva, acqua, lievito di birra, sale e malto d’orzo e frumento e sale.
I TORINESI – Farina di grano tenero tipo 0, olio extravergine d’oliva, acqua, lievito di birra, sale e malto d’orzo e frumento.
Prodotto in laboratorio che utilizza frutta secca soia e sesamo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.