Sai quanto faccia bene il Grana Padano?
Inutile dirlo: il Grana Padano è il formaggio più buono che ci sia. E fa anche bene!
Non lo diciamo noi, ma i Valori Nutrizionali che fanno di Grana Padano, un grande Formaggio.
1. Ricchezza di proteine ad alto valore biologico
Il Granda Padano DOP contiene Leucina, Lisina, Fenilalanina e Tirosina, tutte proteine, ad alto valore biologico, che sono parzialmente idrolizzate, di conseguenza più digeribili di quelle del latte.
2. Sali minerali
I sali minerali svolgono un ruolo fondamentale nella vita aiuta la sintesi delle proteine, e sono dei costituenti strutturali utili per lo sviluppo di diversi organi e tessuti. Il Grana Padano è ricco di sali minerali essenziali , come lo iodio, il selenio, il magnesio e il fosforo, e calcio.
3. Contiene tante vitamine
Contiene Vitamina A e B2 ed è una fonte importante di vitamina B12 con una porzione da 50 gr., il Grana Padano DOP soddisfa ben il 75% del fabbisogno quotidiano di un adulto.
4. Grassi? Pochi e Buoni
Composto prevalentemente da grassi insaturi, il Grana Padano è un formaggio semigrasso, prodotto con un latte parzialmente decremato. Il Grana Padano è completamente privo di carboidrati e anche di lattosio, per questo è indicato anche per le persone intolleranti a questo zucchero tipico del latte.