Cooperativa Lait

La Filosofia della Cooperativa

La Cooperativa è una famiglia. Ogni componente è responsabile del corretto svolgimento di tutte le procedure che una Cooperativa deve adottare.
Una Cooperativa è condivisione, e soprattutto nel caso del nostro Caseificio, è lavoro di fatica e di precisione.
Se non fossimo così precisi, come faremmo a fare un Grana Padano così buono?

La Cooperativa Lait​

La Cooperativa Lait, acronimo di Latterie Alta Italia, da 60 anni produciamo Grana Padano DOP (Denominazione di Origine Protetta).

Caseificio BS612

Conoscere la provenienza di ciò che mangiamo è importante, la matrice BS612 indica e localizza dove viene prodotto il formaggio. Il Caseificio Lait si trova in Via Brescia al n°8 a Bagnolo Mella (BS).

Antica tradizione casearia e innovazione

Abbiamo imparato con il tempo e l’esperienza a coniugare la tradizione antica di lavorazione del latte con le moderne tecniche affinché il Grana Padano DOP prodotto sia di assoluta eccellenza per il palato e dai certificati parametri sanitari e qualitativi.

Siamo i primi consumatori di ciò che produciamo

Il latte prodotto è scrupolosamente controllato, le famiglie che abitano questo territorio consumano loro stesse il latte, questa è la migliore certificazione di qualità e sicurezza.

Antica tradizione casearia e innovazione

Abbiamo imparato a coniugare la tradizione antica di lavorazione del latte con le moderne tecniche affinché il Grana Padano DOP sia di assoluta eccellenza per il palato e dai certificati parametri sanitari e qualitativi.

Grana Padano Controllato e certificato

Il nostro Grana Padano DOP è controllato tramite analisi dall' Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e Dell'Emilia Romagna. Possiede inoltre la certificazione CSQA Ente di Certificazione di sistema e di prodotto.