La Filosofia della Cooperativa
Una Cooperativa è condivisione, e soprattutto nel caso del nostro Caseificio, è lavoro di fatica e di precisione.
Se non fossimo così precisi, come faremmo a fare un Grana Padano così buono?
La Cooperativa Lait
La Cooperativa Lait, acronimo di Latterie Alta Italia, da 60 anni produciamo Grana Padano DOP (Denominazione di Origine Protetta).
Caseificio BS612
Conoscere la provenienza di ciò che mangiamo è importante, la matrice BS612 indica e localizza dove viene prodotto il formaggio. Il Caseificio Lait si trova in Via Brescia al n°8 a Bagnolo Mella (BS).
Antica tradizione casearia e innovazione
Abbiamo imparato con il tempo e l’esperienza a coniugare la tradizione antica di lavorazione del latte con le moderne tecniche affinché il Grana Padano DOP prodotto sia di assoluta eccellenza per il palato e dai certificati parametri sanitari e qualitativi.
Siamo i primi consumatori di ciò che produciamo
Il latte prodotto è scrupolosamente controllato, le famiglie che abitano questo territorio consumano loro stesse il latte, questa è la migliore certificazione di qualità e sicurezza.
Antica tradizione casearia e innovazione
Abbiamo imparato a coniugare la tradizione antica di lavorazione del latte con le moderne tecniche affinché il Grana Padano DOP sia di assoluta eccellenza per il palato e dai certificati parametri sanitari e qualitativi.
Grana Padano Controllato e certificato
Il nostro Grana Padano DOP è controllato tramite analisi dall' Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e Dell'Emilia Romagna. Possiede inoltre la certificazione CSQA Ente di Certificazione di sistema e di prodotto.