La Cooperativa Lait, acronimo di Latterie Alta Italia, da 60 anni produciamo Grana Padano DOP (Denominazione di Origine Protetta).
Conoscere la provenienza di ciò che mangiamo è importante, la matrice BS612 indica e localizza dove viene prodotto il formaggio. il nCaseificio Lait si trova in Via Brescia al n°8 a Bagnolo Mella (BS).
Abbiamo imparato con il tempo e l’esperienza a coniugare la tradizione antica di lavorazione del latte con le moderne tecniche affinché il Grana Padano DOP prodotto sia di assoluta eccellenza per il palato e dai certificati parametri sanitari e qualitativi.
Il latte prodotto è scrupolosamente controllato, le famiglie che abitano questo territorio consumano loro stesse il latte, questa è la migliore certificazione di qualità e sicurezza.
Abbiamo imparato a coniugare la tradizione antica di lavorazione del latte con le moderne tecniche affinché il Grana Padano DOP sia di assoluta eccellenza per il palato e dai certificati parametri sanitari e qualitativi.
Il nostro Grana Padano DOP è controllato tramite analisi dall' Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e Dell'Emilia Romagna. Possiede inoltre la certificazione CSQA Ente di Certificazione di sistema e di prodotto.
Sorry, the comment form is closed at this time.