Il Granda Padano DOP contiene Leucina, Lisina, Fenilalanina e Tirosina, tutte proteine, ad alto valore biologico, che sono parzialmente idrolizzate, di conseguenza più digeribili di quelle del latte.
Sali minerali
I sali minerali svolgono un ruolo fondamentale nella vita aiuta la sintesi delle proteine, e sono dei costituenti strutturali utili per lo sviluppo di diversi organi e tessuti. Il Grana Padano è ricco di sali minerali essenziali , come lo iodio, il selenio, il magnesio e il fosforo, e calcio.
Contiene tante vitamine
Contiene Vitamina A e B2 ed è una fonte importante di vitamina B12 con una porzione da 50 gr., il Grana Padano DOP soddisfa ben il 75% del fabbisogno quotidiano di un adulto.
Grassi? pochi e buoni
Composto prevalentemente da grassi insaturi, il Grana Padano è un formaggio semigrasso, prodotto con un latte parzialmente decremato. Il Grana Padano è completamente privo di carboidrati e anche di lattosio, per questo è indicato anche per le persone intolleranti a questo zucchero tipico del latte.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.AcceptRead More